Добро пожаловать на NNW Fishing
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбрать
автор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48

» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58

» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47

» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17

» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37

» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31

» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37

» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01

» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30

» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17

-Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (83) здесь было Вс 08 Май 2016, 14:54
NNW Метрика
Яндекс.Метрика

Гужеры

Участников: 3

Перейти вниз

Гужеры  Empty Гужеры

Сообщение  БеКас Вс 02 Ноя 2014, 16:56

Гужеры - французские заварные булочки

Количество булочек: 24

Ингредиенты:

Вода - 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло - 50 г
Пшеничная мука в/с - 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Твёрдый сыр - 100 г
Соль - щепотка

Начинка :
Твёрдый сыр - 50 г
Чеснок - 2 небольших зубчика
Майонез - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку.
3. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения.
4. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто.
5. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости.
6. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.
7. Духовку разогреть до 220*С.
8. На подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга.
9. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми.Готовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.
10. Наполнить сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом.

Гужеры  7sK4NZ_sCtA
БеКас
БеКас
Леший
Леший

Сообщения : 2987
Дата регистрации : 2011-02-13
Возраст : 59
Откуда : Город воинской славы - Архангельск

Вернуться к началу Перейти вниз

Гужеры  Empty Re: Гужеры

Сообщение  Сергей Панкратьев Вс 02 Ноя 2014, 18:10

Ну все Слава, с тебя гужеры, только чтоб собственноручные Wink
Сергей Панкратьев
Сергей Панкратьев
Леший
Леший

Сообщения : 4110
Дата регистрации : 2012-11-25
Возраст : 61

Вернуться к началу Перейти вниз

Гужеры  Empty Re: Гужеры

Сообщение  Соломбалец Пт 30 Янв 2015, 13:19

Слава, а гужеры то будут все-же или неа?
Соломбалец
Соломбалец
Леший
Леший

Сообщения : 1574
Дата регистрации : 2012-11-26
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Гужеры  Empty Re: Гужеры

Сообщение  БеКас Пт 30 Янв 2015, 13:23

Соломбалец пишет:Слава, а гужеры то будут все-же или неа?

Ти мать, Леша, это ты у нас спец по деликатесам, а я снабжаю груздями и рыжиками, в этот раз будут рыжики! Twisted Evil
БеКас
БеКас
Леший
Леший

Сообщения : 2987
Дата регистрации : 2011-02-13
Возраст : 59
Откуда : Город воинской славы - Архангельск

Вернуться к началу Перейти вниз

Гужеры  Empty Re: Гужеры

Сообщение  Соломбалец Пт 30 Янв 2015, 14:07

ээээээ.... Слава!!! Стопэээ!!!!! Рыжики это мои любимые грибочки! Ты их никому не давай!!! Мы их с тобой на драники будем накладывать!!!!
Соломбалец
Соломбалец
Леший
Леший

Сообщения : 1574
Дата регистрации : 2012-11-26
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения