Добро пожаловать на NNW Fishing
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбрать
автор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48

» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58

» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47

» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17

» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37

» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31

» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37

» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01

» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30

» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17

-Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (83) здесь было Вс 08 Май 2016, 14:54
NNW Метрика
Яндекс.Метрика

Жарка рыбы

Участников: 3

Перейти вниз

Жарка рыбы Empty Жарка рыбы

Сообщение  Сергей Панкратьев Сб 28 Мар 2015, 08:05

У меня перестала распадаться рыба на сковородке (в том числе изгибаться корюх и камбала), когда я начал её предварительно подготавливать.

После чистки солю и не менее 2 часов ставлю её на просолку в холодильник ( а можно и больше -хоть 4, хоть 6 часов).

Затем обязательно рыбу либо подвяливаю - но это долго, либо укладываю на тряпку. После того, как рыба отдала лишнюю воду, еще раз тщательно её вытираю от влаги -обвалка в картофельном крахмале или муке -и на сковородку. Не обязательно, кстати, её предварительно раскаливать . Достаточно, чтоб немного прогрелось масло для растекания по сковороде.
Камбала жариться белой стороной книзу.
Сергей Панкратьев
Сергей Панкратьев
Леший
Леший

Сообщения : 4110
Дата регистрации : 2012-11-25
Возраст : 61

Вернуться к началу Перейти вниз

Жарка рыбы Empty Re: Жарка рыбы

Сообщение  GALERICH Сб 28 Мар 2015, 08:59

Серега на счет жарить рыбу вообще мастер.

Я понемногу у него учусь.

Оказывается жарить надо не на самом большом огне. На плитке это на семерке.

Масла растительного не жалеть. А в середине жарки, после переворачивания рыбы, переключить на четверку и насыпать достаточное количество лука и чеснока.

Я после Козельского так уже щуку делал. Со снятием шкуры на сапоги, вырезанием хребта, все как Серега учил. Потом 11 камбалок с Сухого.

Жену от сковородки было не оттащить Cool


Сейчас пойду свои девять музыкальных готовить. С засолкой, подвяливанием, за белое место pale
GALERICH
GALERICH
Леший
Леший

Сообщения : 1722
Дата регистрации : 2013-04-21
Возраст : 60
Откуда : Архангельск

Вернуться к началу Перейти вниз

Жарка рыбы Empty Re: Жарка рыбы

Сообщение  Сергей Панкратьев Сб 28 Мар 2015, 16:54

Жарка рыбы 99aec468c321d6ad812b9a0a5d2db227


Как видно, вся рыбешка целая, не лопнула. муку в этот раз правда не пользовал.
Сергей Панкратьев
Сергей Панкратьев
Леший
Леший

Сообщения : 4110
Дата регистрации : 2012-11-25
Возраст : 61

Вернуться к началу Перейти вниз

Жарка рыбы Empty Re: Жарка рыбы

Сообщение  mws Сб 21 Янв 2017, 22:18

Просто вкусняшка
Жарка рыбы 0376154001485026454
mws
mws
Admin

Сообщения : 2320
Дата регистрации : 2011-02-14
Возраст : 48

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения