Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбратьавтор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48
» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58
» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47
» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17
» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37
» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31
» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37
» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01
» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30
» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (221) здесь было Вт 22 Окт 2024, 21:45
Видео от Львовича
+7
БеКас
dvitryv
Михаил
Виктор1
Соломбалец
mws
Lvovich
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Видео от Львовича
Пральна понял, он самый, тока он щас на озеро укатил, надеюсь в носках, через 2-3 дня должен вернуться. А так, видел эту камеру в ДНС в Двинских Зорях, 17 штук с чем то, правда без карты памяти, это еще тышшы две.Kostafishka пишет:Так понял Димыч - это не КЖ, а тот кто все время без носков???, ну т.е. терят их постоянно...
Lvovich- Леший
Дата регистрации : 2012-11-30
Андрей, а вы по чем покупали?
Если такие же деньги, то, я лучше в ДЗ возьму - гарантия есть!!!
и еще по теме вопросик: аккума на долго хватает? и есть ли в продаже запасные?
Если такие же деньги, то, я лучше в ДЗ возьму - гарантия есть!!!
и еще по теме вопросик: аккума на долго хватает? и есть ли в продаже запасные?
АКБ хватает не на долго, где то на часа полтора, я сразу от узкоглазых заказал внешнее зарядное 12/220в в комплекте с 2-мя аккумами. Итого 3 аккума, за 5 дней рыбалки один посадил полность, второй наполовину, третий не доставал. Если авто под боком, можно подзарядиться. Да, еще карта памяти нужна скоростная, 10 класса, у меня на 64 гига. Если интересно, можно какнить пересечься, притащу все что имею, посмотришь, в руках повертишь, прикинешь, что надо, что нет.
Lvovich- Леший
Костяныч, соглашайся на встречу, плеснёшь пару рюмок, Львоич и без камеры уйдёт и без носков!)))
Соломбалец- Леший
Дата регистрации : 2012-11-26
Львович еще тот коммерс, на основной вопрос сразу никогда не ответит, Кискинтин бери его к себе, торговля у тебя попрет, выручка возрастет в разы, за идею 10% прибыли ежемесячно... чиста по-братски
БеКас- Леший
Дата регистрации : 2011-02-13
Да ладно, комерс из меня никакой.
Вместе с доставкой обошлась в 14.5, шла правда 2 месяца. Торгов не устраивали, выбрали из "Купить сейчас".
Карта памяти 2300, если память не изменяет, покупал здесь в м-видео
Итого 16800.
А, еще 2акб+зарядка за 800 р. вроде, но это опция, как говорится.
Вместе с доставкой обошлась в 14.5, шла правда 2 месяца. Торгов не устраивали, выбрали из "Купить сейчас".
Итого 16800.
Lvovich- Леший
Все, Андрюха, беру!!! Так понял, что все есть в продаже и тыщ в 20 уложусь!!!???Lvovich пишет:Да ладно, комерс из меня никакой.
Итого 16800.
А футляр для подводной съемки уже в комплекте идет?
Ага, футляр, акб, несколько креплений, брелок вайфай, все в комплекте. В 20 уложишься. Только определись, нужна ли тебе именно экшн-камера. Ведь за возможность "иметь ее в хвост и гриву", приходится мириться с тем, что нет зума и стабилизатора изображения, в темноте снимает отвратительно.С руки снимать вообще ппц, руки хронически трясутся, изображение прыгает, нужен штатив или монопод. Сейчас вот собраю запчасти, стэдикам буду под нее делать.
Кстати, 1 октября GoPro анонсировала обновленную GoPro Hero3+ Black Edition, на 20% меньше и легче, появился режим низкой освещенности Auto Low Light mode, батареи хватает на 30% больше, скорость вай-фай в 4 раза быстрее. А цена осталась та же, 399 бакинских. Конфетка вообщем, остается ждать когда в продаже появится, и читать реальные отзывы от реальных пацанов
Кстати, 1 октября GoPro анонсировала обновленную GoPro Hero3+ Black Edition, на 20% меньше и легче, появился режим низкой освещенности Auto Low Light mode, батареи хватает на 30% больше, скорость вай-фай в 4 раза быстрее. А цена осталась та же, 399 бакинских. Конфетка вообщем, остается ждать когда в продаже появится, и читать реальные отзывы от реальных пацанов
Lvovich- Леший
Андрей, а я хотел ее ваще на голову прикрепить. Не на саморезы, канешна, но все таки...Lvovich пишет:Ага, футляр, акб, несколько креплений, брелок вайфай, все в комплекте. В 20 уложишься. Только определись, нужна ли тебе именно экшн-камера. Ведь за возможность "иметь ее в хвост и гриву", приходится мириться с тем, что нет зума и стабилизатора изображения, в темноте снимает отвратительно.С руки снимать вообще ппц, руки хронически трясутся, изображение прыгает, нужен штатив или монопод. Сейчас вот собраю запчасти, стэдикам буду под нее делать.
А от тебя услышал, что она только со штатива качественно снимает...
Да не, снимает она отовсюду качественно, просто она маленькая и в руках "шевеленки" много получается, а на голове -гут, она не так трясется, а с утра после посиделок, ваще движения башкой очень плавные получаются.
Я большей часть с башки все и снимаю, крепление от какого то налобного фонарика под это дело приспособил.
А немножко стабилизировать картинку, можно потом и в редакторе, сони вегас, к примеру, это умеет.
Я большей часть с башки все и снимаю, крепление от какого то налобного фонарика под это дело приспособил.
А немножко стабилизировать картинку, можно потом и в редакторе, сони вегас, к примеру, это умеет.
Lvovich- Леший
Все времени не хватает доделать полный ролик, пока кусочек.
Lvovich- Леший
Андрюха, класс!!!
Соломбалец, узнаешь место???!!!
Мне показалось или качество не АЛЛЁ, не режессура, а имено качество съемки!!!
Мне показалось или качество не АЛЛЁ, не режессура, а имено качество съемки!!!
Не, не показалось.Kostafishka пишет:Мне показалось или качество не АЛЛЁ
Во-первых камеру напяливал на башку уже по ходу дела, получилось криво, горизонт чуть ли не на 30 градусов завален. При выправлении горизонта в редакторе имеем потерю качества, т.к. приходится увеличивать картинку, чтоб избежать черных углов.
Во-вторых ужимал примитивным кодеком, битрэйт зажимал сильно, еще потери.
В-третьих, ютуб еще раз перекодировал под себя при загрузке, в результате имее то, что имеем
А ты в каком разрешении смотрел ?
Lvovich- Леший
ты, вот щас зачем над стариком посмеялся???!!!Lvovich пишет:Kostafishka пишет:Мне показалось или качество не АЛЛЁ
А ты в каком разрешении смотрел ?
Хех, темнота...
Жми внизу плеера шестеренку и выбирай 1080, ну иль 720 если инет не быстрый. По дефолту в 360 все кажет, там ваще лажа.
Жми внизу плеера шестеренку и выбирай 1080, ну иль 720 если инет не быстрый. По дефолту в 360 все кажет, там ваще лажа.
Lvovich- Леший
Андрюха, точно класс!Kostafishka пишет:Андрюха, класс!!!
Место зачётное, не одну банку языков там раздавили, тока Львович, будь аккуратней, пиявки на этом повороте под воду утаскивают!
Соломбалец- Леший
Соломбалец пишет:...пиявки на этом повороте под воду утаскивают!Kostafishka пишет:Андрюха, класс!!!
Андрей, спасибо за ликбез!!!
Андрюха, маладца, может студию замутим "ПАРАмэнов фишкарс", заткнем всякие Диалоги и т.п. за пояс
БеКас- Леший
Итак, ЛьвовичГолденМедиаНахПродакшн, представляет очередной отчет в виде ролика о нашем с Димычем сплаве, что состоялся в начале августа прошедшего лета.
В двух словах. Пять дней провели на речке. Погода просто шикарная. Рыбы наловились до хохоту. Такого активного клева давненько не было. На сухарей ловить бессмысленно, а вот нимфы были вне конкуренции.
Забирались выше Полевых, чуть не померли, трава и кусты по берегам выше головы, ноги передвигать не реально, все путается, да еще рюкзаки за спиной. Опять потерял ремень от вейдеров, вместе с ножом, где то перед избами уже, ходил искать, не нашел. Когда в поисках ломился через лес, чуть не наступил на зайца, на полметра оба подпрыгнули от неожиданности, не знаю кто из нас больше перепугался. Еще спугнул кого то очень большого, лось или мишка, разглядывать не полез, ноги сами в другую сторону засеменили.
Самый клев на последний день выдался, а нам уезжать, еле оторвались от реки.
Ну а все остальное смотрите сами.
В двух словах. Пять дней провели на речке. Погода просто шикарная. Рыбы наловились до хохоту. Такого активного клева давненько не было. На сухарей ловить бессмысленно, а вот нимфы были вне конкуренции.
Забирались выше Полевых, чуть не померли, трава и кусты по берегам выше головы, ноги передвигать не реально, все путается, да еще рюкзаки за спиной. Опять потерял ремень от вейдеров, вместе с ножом, где то перед избами уже, ходил искать, не нашел. Когда в поисках ломился через лес, чуть не наступил на зайца, на полметра оба подпрыгнули от неожиданности, не знаю кто из нас больше перепугался. Еще спугнул кого то очень большого, лось или мишка, разглядывать не полез, ноги сами в другую сторону засеменили.
Самый клев на последний день выдался, а нам уезжать, еле оторвались от реки.
Ну а все остальное смотрите сами.
Lvovich- Леший
Львович, ты круть, ёпть!!!
Встретился, правда, момент излишне частого перелистывания кадров, это когда ты вываживал Хариуза, но это только в одном эпизоде.
По музыке тоже видно, что не копался в библиотеках... Какая то она технологично-кислотная...
А хотелось бы варган послушать под такую природу, или жалейку!!! ИМХО
Но ваще ты супер чувак!!!
Встретился, правда, момент излишне частого перелистывания кадров, это когда ты вываживал Хариуза, но это только в одном эпизоде.
По музыке тоже видно, что не копался в библиотеках... Какая то она технологично-кислотная...
А хотелось бы варган послушать под такую природу, или жалейку!!! ИМХО
Но ваще ты супер чувак!!!
Львович, как думаешь, просто заклевало в последний день или просто до рыбы доплыли? Дмтриус красавчик, то " Фанту" пьет, то "Кока кола", выпивать совсем бросил, малодец!
Сергей Панкратьев- Леший
Дата регистрации : 2012-11-25
Не, все намана, напрягло только дважды, в самом начале, когда камеру потряхивало на статике, дальше все ок и , когда чуть птичку не задавили
Последний раз редактировалось: БеКас (Чт 14 Ноя 2013, 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)
БеКас- Леший
Львович - круто!!!
Отличная рыбалка, трезвая компания
Сижу и думаю - как бы в следующем году пройти Полту прям от Точилихи...
Отличная рыбалка, трезвая компания
Сижу и думаю - как бы в следующем году пройти Полту прям от Точилихи...
mws- Admin
Дата регистрации : 2011-02-14
Всем привет ! Всем спасибо за отзывы. Огрехов куча, достало меня уже просто монтировать и вылизывать, отрендерил как есть, и так с лета валяется все на компе. С музыкой ваще засада, куда ни ткнись везде авторские права, ютуб судами стращает и блокировкой аккаута.
А на счет трезвости вы ведь пошутили, да? Правда пошутили ?
Ни колы ни фанты не было, пили спирт настоянный на шиповнике, редкостная гадость оранжевого цвета получилась, запивали холодным чаем каркаде, ну, колой по вашему. А то что Димыч в кадре нигде пьяный не валяется, так это потому, что валятся уже оператор и снимать некому
А на счет трезвости вы ведь пошутили, да? Правда пошутили ?
Ни колы ни фанты не было, пили спирт настоянный на шиповнике, редкостная гадость оранжевого цвета получилась, запивали холодным чаем каркаде, ну, колой по вашему. А то что Димыч в кадре нигде пьяный не валяется, так это потому, что валятся уже оператор и снимать некому
Lvovich- Леший
Класс!! Тока вот мы что то под конец не заметили что объектив немного запачкался, местами видно плохо.
dvitryv- Леший
Львович, ты раскрутанский-крутан! А если мы тебя попросим на зимней рыбалке нас всех в своём кино снять, возьмёшься?
Соломбалец- Леший
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: