Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбратьавтор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48
» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58
» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47
» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17
» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37
» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31
» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37
» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01
» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30
» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (140) здесь было Вс 22 Сен 2024, 09:49
GSM сигнализация
Участников: 3
Страница 1 из 1
GSM сигнализация
http://frequency.su/ohranno-pozharnye-signalizatsii/gsm-cignalizatsii/
БеКас- Леший
Дата регистрации : 2011-02-13
Re: GSM сигнализация
Львович, ты в другой теме писал, о своей сигналке. А ты Гардиан купил потому-что она в наличии была? или доверие уже к ней выросло, форумы там покурил или у знакомых стоит?
Как кстати себя сигналка показала за это время? Много ли денег симка сожрала за год?
Как кстати себя сигналка показала за это время? Много ли денег симка сожрала за год?
Соломбалец- Леший
Дата регистрации : 2012-11-26
Нет, покупал после курения форумов. Народ на ней че только не делал, и все теребил разработчика писать новые прошивки под свои нужды, тот человек отзывчивый, все делал пока ресурсов сигналки хватало. Кто то даже систему управления котлами на ней делал, кто в машину ставил, жаль у меня в гараже электричества нету, так бы маслянный радиатор под картер запихал и из дома включал подогрев двигла в морозы.
Сигналка не выключается уже который год, все перепады температур выдержала. Денег сожрала за это время рублей 10-15, т.к. тариф без а/п посекундный.
Ну забывал я иногда ее выключить, она смс-ку отправляла и начинала трезвонить, вызов то я отшибал, а смс уже не вернуть взад. Родной Мегафон мне даж симку заблокировал за невостребованность, поменял на новую, с тем же номером.
Вот только сейчас уже нифига не бюджетный вариант получается, уже 7 с копейками, я за 4 вроде брал.
Сигналка не выключается уже который год, все перепады температур выдержала. Денег сожрала за это время рублей 10-15, т.к. тариф без а/п посекундный.
Ну забывал я иногда ее выключить, она смс-ку отправляла и начинала трезвонить, вызов то я отшибал, а смс уже не вернуть взад. Родной Мегафон мне даж симку заблокировал за невостребованность, поменял на новую, с тем же номером.
Вот только сейчас уже нифига не бюджетный вариант получается, уже 7 с копейками, я за 4 вроде брал.
Lvovich- Леший
Дата регистрации : 2012-11-30
Андрей, спасибо. По поводу бюджетности, так на сегодняшний день, с такими возможностими, цена у других производителей не меньше. По поводу мегфона, тоже недоволен, что если картой какое то время не пользуешься, или все бабки списывают или блокируют... думаю в данном случае лучше выбрать другого оператора.
Понравилось у гардиана, что можно взять без корпуса, на дин рейку, и допами добивать, уже как вариант в металлический шкаф, со всеми вытекающими... Единственно в инструкции описано подключение через винду, а про андроид ничего не написано, хотя в описании на сайте есть...
Понравилось у гардиана, что можно взять без корпуса, на дин рейку, и допами добивать, уже как вариант в металлический шкаф, со всеми вытекающими... Единственно в инструкции описано подключение через винду, а про андроид ничего не написано, хотя в описании на сайте есть...
Соломбалец- Леший
Но вот есть такой вопрос... вот допустим у меня к блоку, подключен конвектор, или насосная станция, чтоб я мог по смс нагреть дом или полить грядки, а когда я приехал, как мне включить без посылки смс прибор? Просто подать притание на прямую?
Соломбалец- Леший
Для таких целей, Лешка, есть ПЛК. Они сейчас стоят копейки, а реализовать на них можно все что угодно. Я в прошлом году делал систему полива цветов. Использовал ПЛК и бачок омывателя с жигулей.
БеКас- Леший
Дата регистрации : 2011-02-13
Соломбалец пишет:Но вот есть такой вопрос... вот допустим у меня к блоку, подключен конвектор, или насосная станция, чтоб я мог по смс нагреть дом или полить грядки, а когда я приехал, как мне включить без посылки смс прибор? Просто подать притание на прямую?
Ну напрямую к блоку всеж лучше не подключать, на большие токи коммутации он не рассчитан, я бы через развязку делал, а ей хоть кнопочкой, хоть сигналкой управляй.
Lvovich- Леший
Львович, я имел ввиду через реле можно? http://masterkit.ru/shop/smarthome/executive-devices/1355194
как правильно принудительно включить прибор? Замкнуть контакты реле, или подать напряжение на прибор?
как правильно принудительно включить прибор? Замкнуть контакты реле, или подать напряжение на прибор?
Соломбалец- Леший
там три клеммных колодки "upr","220" и под нагрузку, так вот 220 постоянно в розетку воткнута (хорошим кабелем), нагрузка соот-но в нагрузку, а к "upr" обычный выключатель, хоть настенный для люстры, и туда же нормально-разомкнутый выход с встроенного реле сигналки
Lvovich- Леший
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: