Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбратьавтор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48
» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58
» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47
» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17
» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37
» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31
» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37
» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01
» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30
» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (83) здесь было Вс 08 Май 2016, 14:54
Требуется помощь.
+11
minaich
симсон
Lvovich
Kostafishka
oleg007
Виктор1
Константин
Zaton
mws
Соломбалец
Сергей Панкратьев
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Требуется помощь.
мне кажется тут каждый заметил отсутствие прокладки 0,12"*01*0024, но дело даже не в этом, мне показалось, что пружина недостаточно расслаблена и третья шестеренка вместо DSR-12 сделана из стали EYSY-01. Странно почему мвсочка молчит....
Соломбалец- Леший
Дата регистрации : 2012-11-26
Судя по фото RYOBI ZAUBER и размер 3000 и прокладочки одной не хватаетсимсон пишет:
[/quote]
Точно так,всё хватает..... вроде
oleg007- Леший
Дата регистрации : 2013-12-05
oleg007 пишет:
Судя по фото RYOBI ZAUBER и размер 3000 и прокладочки одной не хватает
Точно так,всё хватает..... вроде
[/quote]
И плетеночка что-то типа FIRELINE EXCEED 0,17-0,20 или типа того, а прокладочки все равно не хватает!
симсон- Леший
Дата регистрации : 2013-03-19
Предистория так сказать.
Озадачился проблемой. Не могу найти штаны для рыбалки,леса и т.д.....Вроде бы чего проще-выбор огромен.
Но большинство производителей походу просто портят ткань. Не понятно,для кого они шьют. Может я капризный такой и хочу брюки подобные тем к которым привык за четыре года. Но они реально удобные.
Суть вопроса: Ищу человека, или швею, способного,за адекватную цену сшить пару брюк. В качестве выкройки отдам те самые любимые, ещё годные для носки, брюки. Ткань и фунитуру могу купить сам
Заодно и пару классических брюк сшить. С выточками хочу. А то современные мне совершенно не нравятся:либо мотня у колен,либо как стринги.
Озадачился проблемой. Не могу найти штаны для рыбалки,леса и т.д.....Вроде бы чего проще-выбор огромен.
Но большинство производителей походу просто портят ткань. Не понятно,для кого они шьют. Может я капризный такой и хочу брюки подобные тем к которым привык за четыре года. Но они реально удобные.
Суть вопроса: Ищу человека, или швею, способного,за адекватную цену сшить пару брюк. В качестве выкройки отдам те самые любимые, ещё годные для носки, брюки. Ткань и фунитуру могу купить сам
Заодно и пару классических брюк сшить. С выточками хочу. А то современные мне совершенно не нравятся:либо мотня у колен,либо как стринги.
minaich- Леший
Дата регистрации : 2016-01-23
Проще фигуру привести в порядок чем найти швею.....
А вот армейские Бундесверы не пробовал...Я дак уже третьи покупаю, правда настоящие а не реплику в каптерке29...Беру на guns.ru ...
А вот армейские Бундесверы не пробовал...Я дак уже третьи покупаю, правда настоящие а не реплику в каптерке29...Беру на guns.ru ...
Zaton- Леший
Дата регистрации : 2012-11-25
Валера,проблема не в фигуре, а в покрое.
Согласен,что нижеизложенное,похоже на заявку на тендер, под уже известного победителя, .....НО, тем не менее, выскажусь.Ибо, даже буржуи зачастую бэушное фуфло впаривают как идеал экипировки.
Уточняю,что я желаю видеть в брюках,которые я хочу:
-Не желаю видеть молний,ибо ломаются в ненужный момент. Также кнопок,которые ,чтоб защёлкнуть,надо давить до синяка на ляшке.
Брюки,должны быть малость"галифе" а не под класику , как тот же бундесфер.
Входы в карманы ,которые передние, должны быть более горизонтальные,ибо из них(по сравнению с более вертикальным входом), в сидячем положении, меньше шанцев вывалится содержимому. В слишком глубоких карманах, те же ключи находятся посередине бедра-не удобно, а если карманы менее глубокие, то, при более вертикальном входе в карман, вываливается содержимое кармана.
Эта беда у любимого многими бундесфера. Мерял-мне не в тему.
Далее про боковые карманы: они должны быть, моё мнение, мешковатой формы. А не накладными,т.е. пристроченными к штанине, в которые даже сложенный лист уже трудно запихать. Необходимый объём карману придают складки на фронтальной части кармана и отведенный от штанины сам карман . Иначе, даже пустой пакет,положенный в этот карман, натянет штанину, и получаем дискомфорт промежности
Клапан над этим карманом с передней части желательно прострочить к штанине,ибо это уменьшает риск выпадывания содержимого не ухудшая доступ к карман, так же при ходьбе в кусах лишний раз меньше цепляться за ветки, Вариант с закрывающимся клапаном(как на горка 3или5. от сплава) хорошее и удобное решение, но в карман залесть малось сложнее
Наличие двух задних карманов, либо на липах либо на пуговицах( не так часто в них ползать приходится- я там храню пакет с резервным запасом бумаги( а вдруг, а вокруг один песок )
Допонительная прорезь-карман на верхней передней части бедра-для складника или зажигалки. Совершенно не лишняя опция
Карман на голени-для складника.Очень удобно сидя в лодке.
Усиленные наколенники с возможностью вставки типа пенки.
Возможность регулировки по поясу.
Подтяжки....Мне понравились от горки(те,что на плечи одеваются) хотя можно и классические, с зажимами. Были фрицовские, но когда намокнут, растягиваются и становятся просто стропами.
Про юбке на голене...было бы не плохо,но можно,ради уменьшения веса штанов, принебречь можно.
Наличие лип....На задних карманах , по моему разумению,пуговица\липа...не так существенно,я не охотник,где лишний шум от лазания по карманам противопоказан.
Ширинка только на пуговицах, ибо при поломке молнии, есть риск директора магазина от опухоли лечить(хотя жена может быть против лечения )
Поговицы на боковых карманах ? я не против,хотя липы,если качественные, много лет служат исправно.
Да, и цвет типа камуфляш или подобное, грязь не так в глаза бросается.
Разве я так много хочу?
Главное,чтоб порки эти были свободными. А то "горка от сплава" удобная, но тяжелая и в жаркую погоду в ней преет хозяйство, а вдруг ещё пригодится .
Не по горам зимой чай ползать собираюсь.
А если кто подарит такие мне штаны,да из берёзовой коры......расцелую до смерти, и чарку добрую налью.
Согласен,что нижеизложенное,похоже на заявку на тендер, под уже известного победителя, .....НО, тем не менее, выскажусь.Ибо, даже буржуи зачастую бэушное фуфло впаривают как идеал экипировки.
Уточняю,что я желаю видеть в брюках,которые я хочу:
-Не желаю видеть молний,ибо ломаются в ненужный момент. Также кнопок,которые ,чтоб защёлкнуть,надо давить до синяка на ляшке.
Брюки,должны быть малость"галифе" а не под класику , как тот же бундесфер.
Входы в карманы ,которые передние, должны быть более горизонтальные,ибо из них(по сравнению с более вертикальным входом), в сидячем положении, меньше шанцев вывалится содержимому. В слишком глубоких карманах, те же ключи находятся посередине бедра-не удобно, а если карманы менее глубокие, то, при более вертикальном входе в карман, вываливается содержимое кармана.
Эта беда у любимого многими бундесфера. Мерял-мне не в тему.
Далее про боковые карманы: они должны быть, моё мнение, мешковатой формы. А не накладными,т.е. пристроченными к штанине, в которые даже сложенный лист уже трудно запихать. Необходимый объём карману придают складки на фронтальной части кармана и отведенный от штанины сам карман . Иначе, даже пустой пакет,положенный в этот карман, натянет штанину, и получаем дискомфорт промежности
Клапан над этим карманом с передней части желательно прострочить к штанине,ибо это уменьшает риск выпадывания содержимого не ухудшая доступ к карман, так же при ходьбе в кусах лишний раз меньше цепляться за ветки, Вариант с закрывающимся клапаном(как на горка 3или5. от сплава) хорошее и удобное решение, но в карман залесть малось сложнее
Наличие двух задних карманов, либо на липах либо на пуговицах( не так часто в них ползать приходится- я там храню пакет с резервным запасом бумаги( а вдруг, а вокруг один песок )
Допонительная прорезь-карман на верхней передней части бедра-для складника или зажигалки. Совершенно не лишняя опция
Карман на голени-для складника.Очень удобно сидя в лодке.
Усиленные наколенники с возможностью вставки типа пенки.
Возможность регулировки по поясу.
Подтяжки....Мне понравились от горки(те,что на плечи одеваются) хотя можно и классические, с зажимами. Были фрицовские, но когда намокнут, растягиваются и становятся просто стропами.
Про юбке на голене...было бы не плохо,но можно,ради уменьшения веса штанов, принебречь можно.
Наличие лип....На задних карманах , по моему разумению,пуговица\липа...не так существенно,я не охотник,где лишний шум от лазания по карманам противопоказан.
Ширинка только на пуговицах, ибо при поломке молнии, есть риск директора магазина от опухоли лечить(хотя жена может быть против лечения )
Поговицы на боковых карманах ? я не против,хотя липы,если качественные, много лет служат исправно.
Да, и цвет типа камуфляш или подобное, грязь не так в глаза бросается.
Разве я так много хочу?
Главное,чтоб порки эти были свободными. А то "горка от сплава" удобная, но тяжелая и в жаркую погоду в ней преет хозяйство, а вдруг ещё пригодится .
Не по горам зимой чай ползать собираюсь.
А если кто подарит такие мне штаны,да из берёзовой коры......расцелую до смерти, и чарку добрую налью.
minaich- Леший
Старый ты стал , привередливый..все не то....штаны не те...
Zaton- Леший
Старый, да....
Но без штанов то комары попу всю закусают.
Но без штанов то комары попу всю закусают.
minaich- Леший
От комаров другие штаны надо....
Zaton- Леший
Из берёзовой коры?
minaich- Леший
Экий ты мастак.
Zaton- Леший
Швея есть. На меня нашила всего (фигуру, надеюсь, помните ) ) Не скажу чтобы дёшево, но шьет так, как надо клиенту, и с пониманием фигуры. У жёнки завтра телефон возьму, напишу.
egoist007- Леший
Дата регистрации : 2015-12-12
+79214880208
Елена.
ателье "Гламур"
Самойло 1
Елена.
ателье "Гламур"
Самойло 1
egoist007- Леший
Дата регистрации : 2015-12-12
Спасибо Костя.
Я всегда верил в тебя
Я всегда верил в тебя
minaich- Леший
Други, убил на Гармине векторную карту области... Быть может, ест у кого свежая от Дальсвязи?
Ermolin- Кощей
Дата регистрации : 2013-04-01
К Львовичу однозначно...
Zaton- Леший
Нуждаюсь в куске транспортерной резины для брызговика снегохода. 1000х500 мм.
Благодарность не будет иметь границ в пределах разумного
GALERICH- Леший
Дата регистрации : 2013-04-21
GALERICH пишет:Нуждаюсь в куске транспортерной резины для брызговика снегохода. 1000х500 мм.
Купи в авто от КАМАЗа брызговик.(но 1000 это метр, а брызговик меньше)..или в ТОРН-РТИ на Теснанова транспортерную ленту...
Zaton- Леший
Опаньки, спасибо!!!
А где у нас магазин, который специализируется на продаже брызговиков от КамАЗа?
GALERICH- Леший
Наш механик отоваривается на Окружной в КАМАЗ-центре...еще напротив АТП на П.Усова магазинчик с совковыми зч...Экотон, это рядом с заправкой Роснефти там-же...на П .Усова и тамже магазинчики вдоль Московского пр. от заправки...
Zaton- Леший
У меня на ямахе стоит брызговик от маза. Размер один в один. Покупал в магазине на мостовой в том году за 96руб.GALERICH пишет:Нуждаюсь в куске транспортерной резины для брызговика снегохода. 1000х500 мм.
симсон- Леший
Дата регистрации : 2013-03-19
Точный адрес магазина - Первый проезд (Кузнечихинский промузел) дом 15.GALERICH пишет:Опаньки, спасибо!!!
Я минимум два раза в рабочий день бываю у этого магазина, т.к. рядом с моей работой.
changer99- Леший
Дата регистрации : 2015-03-30
Паша, если не сложно, посмотри размеры и цену.
GALERICH- Леший
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: