Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбратьавтор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48
» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58
» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47
» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17
» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37
» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31
» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37
» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01
» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30
» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (83) здесь было Вс 08 Май 2016, 14:54
Ремонт и изготовление удилок
Страница 1 из 1
20150414
Ремонт и изготовление удилок
Саня29, помню ты собирал сам палочку на бланке. Пробку где брал ?
На моей старенькой S-ке рукоятка развалилась окончательно, проще новую сделать. Понимаю, что есть мастера, которые сделают быстрее и качественней. Хочу сам, руки вроде на месте.
На моей старенькой S-ке рукоятка развалилась окончательно, проще новую сделать. Понимаю, что есть мастера, которые сделают быстрее и качественней. Хочу сам, руки вроде на месте.
Lvovich- Леший
Дата регистрации : 2012-11-30
Ремонт и изготовление удилок :: Комментарии
Андрюха, ты с Мишкой Худяковым поговори, он из этой пробки уже кучу ручек к удилкам сделал.
Буду краток. Докладываю. В инете есть способ выпрямления пробок шампанского в микроволновке. Загрузил тарелку пробками, сунул, вынул - пипец. Жена вот вот проснется, не говорите ей, что я на балконе ховаюсь под двумя спальниками. Дымовуха. Дым потихоньку уходит.Вонь пока остается. Вся пробка опилками по микроволновке, вонища такая, что горилку можно настаивать прям в кватрире, без всяких бочек. Сфоткал че получилось, но к компу не добраться, боюсь за свое здоровье, новая сковорода лежит на видном месте, не хотел бы ее трафарет на фэйсе. Наверно лучше готовые рукояти покупать
Ну ты блин экспериментатор !!!!!
тебе чем классический способ не понравился ........... ни вони ни проблемм и готовая цилиндрическая пробка.
тебе чем классический способ не понравился ........... ни вони ни проблемм и готовая цилиндрическая пробка.
Львович, лучшая защита это нападение, закатывай скандал, ищи того кто пробок в микроволновку запихал!
запихал пробку, которая до этого в воде разбухла))))
эффект как яйцо.
похоже, там надо было просто пробку сухую и стакан воды на тарелку....
эффект как яйцо.
похоже, там надо было просто пробку сухую и стакан воды на тарелку....
Есть еще в продаже в строительных магазинах, пробка для подкладки под ламинат. Может попробовать ее как ручки из бересты делают набрать?