Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбратьавтор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48
» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58
» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47
» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17
» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37
» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31
» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37
» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01
» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30
» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (221) здесь было Вт 22 Окт 2024, 21:45
Сухое море (Ульмица)
+26
minaich
oleg007
changer99
Константин
dim29
sedykh
Рыболов
GALERICH
Kostafishka
ИгорьМ
maxsever29ru
СВ
Соломбалец
симсон
ursus
Виктор1
AndrejUschakov
Bogomolov
Zaton
dvitryv
mws
Сергей Панкратьев
Dron
Lvovich
БеКас
Михаил
Участников: 30
Страница 17 из 39
Страница 17 из 39 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 39
Re: Сухое море (Ульмица)
симсон пишет:А у вас там на костылях никого не было?
Вот оно неоспоримое доказательство, что охота - пуще неволи!!!
все веревки на моём корыте порвали, что и делали то...
Сергей Панкратьев- Леший
Дата регистрации : 2012-11-25
Сергей Панкратьев пишет:все веревки на моём корыте порвали, что и делали то...
Как-будто не знаешь что? Руки связывали, что бы ноги не поломали!
БеКас- Леший
Дата регистрации : 2011-02-13
А, ну слава богу, что не шины накладывалиБеКас пишет:Сергей Панкратьев пишет:все веревки на моём корыте порвали, что и делали то...
Как-будто не знаешь что? Руки связывали, что бы ноги не поломали!
пля... опять колокольчики... пора спать наверно
Lvovich- Леший
Дата регистрации : 2012-11-30
Веревки вообще вроде не трогали, да и не видел их даже. Серега, а твои сани которые?
Соломбалец- Леший
Дата регистрации : 2012-11-26
Соломбалец пишет:Веревки вообще вроде не трогали, да и не видел их даже. Серега, а твои сани которые?
тоже веревок не припомню!!! Вроде в сани садились и ни чего не крепили!!!
Сергей Панкратьев- Леший
14 декабря. Мишаня колдует...
Наш лагерь
СВ- Домовой
Дата регистрации : 2012-12-08
Вчера был посередке. как и показывал эхолот, так и клевало -единичные рыбки. Прикормка выручила, поймал поюольше Димы. Всего три десятка. Все Ульмица - место сиговое, корюх там только набегами. Во вторник проверю Сенной,или Дойку. До ЖВ пока не рискну.
Собачий сезон до марта закрыл, открываю снегоходный. На машине на лед пока рано, хотя Нивы по Ульмице бегали.
Собачий сезон до марта закрыл, открываю снегоходный. На машине на лед пока рано, хотя Нивы по Ульмице бегали.
Сергей Панкратьев- Леший
судя по последним отчетам, с клевом на Сухом не очень, так что решили рвануть к дурдому в Патракеевку.
На собаке от Ульмицы- полчаса.
Ну, за приезд, за погоду, за.... Не дала выпить зараза-рыба. ерши сыпались как из рога изобилия весь день.
Но и сиги тоже присутствовали. У меня 8 зачетных (ок. 200 гр) и десяток "уголовных". У товарищей около того же. 2 мормышки оторвало, окунь или сиг. Но экземпляры там есть ого-го.... Сходы такие были, что при подсечке - рывок, и от неожиданности удочку из рук выбивало. Глубина всего 4 0 см под льдом на малой.
На собаке от Ульмицы- полчаса.
Ну, за приезд, за погоду, за.... Не дала выпить зараза-рыба. ерши сыпались как из рога изобилия весь день.
Но и сиги тоже присутствовали. У меня 8 зачетных (ок. 200 гр) и десяток "уголовных". У товарищей около того же. 2 мормышки оторвало, окунь или сиг. Но экземпляры там есть ого-го.... Сходы такие были, что при подсечке - рывок, и от неожиданности удочку из рук выбивало. Глубина всего 4 0 см под льдом на малой.
Виктор1- Леший
Дата регистрации : 2012-12-03
Витька, еще ни разу не видел, чтобы ты, "Ну, за приезд, за погоду, за.... " ... подбежал, выпил, убежал.... так нельзя! Нужна прелюдия рыбалки, нужно время для осознания, для чего ты тут, кто с тобой рядом... Поговорить с товарищами, обсудить надежды, поговорить о мечтах....
Ты же, хватаешь удочку и втыкаешь её в лунку, вечером вынимаешь ее и едешь домой.
Несмотря на длительное знакомство с тобой, мы даже не знаем кто ты такой, женат ли ты, есть ли дети? Как ты живешь, к чему стремишься? Что бы ты хотел сделать, чего бы ты хотел сейчас и завтра? Ты никогда не задаешь нам вопросов о нашей жизни.... Неужели зацепить животное на железный крючок и вынуть на воздух умирать, это смысл твоей жизни? Мне вот кажется что ты интересный, добрый и умный человек, так хоть раз насри ты на эту рыбу, и просто посиди с товарищами!
Ты же, хватаешь удочку и втыкаешь её в лунку, вечером вынимаешь ее и едешь домой.
Несмотря на длительное знакомство с тобой, мы даже не знаем кто ты такой, женат ли ты, есть ли дети? Как ты живешь, к чему стремишься? Что бы ты хотел сделать, чего бы ты хотел сейчас и завтра? Ты никогда не задаешь нам вопросов о нашей жизни.... Неужели зацепить животное на железный крючок и вынуть на воздух умирать, это смысл твоей жизни? Мне вот кажется что ты интересный, добрый и умный человек, так хоть раз насри ты на эту рыбу, и просто посиди с товарищами!
Соломбалец- Леший
все очень просто- чаще еду "за рыбой", и не только я)), и так раз в неделю выбираюсь, тык еще тратить время на вотку.... а процесс? а на пожарить наловить?
а сегодня, и не только сегодня- фляжку выпили и разошлись по палаткам)
а сегодня, и не только сегодня- фляжку выпили и разошлись по палаткам)
Виктор1- Леший
Витюня, не объемом меряется общение, а взаимопониманием! Вот в следующий раз, поделись пожалуйста, как ты эту рыбу чувствуешь!
Соломбалец- Леший
у меня седня по рыбке грустно - 6 сижков (только 1 нормальный, остальные ложкари) и 1 хороший корюх.
Клева отвратительно - несколько мелких корюшков да пару сижочков отпустил. Даже ерш не клевал.
А так отдохнули отлично, вот только топать ооочень тяжко, под снегом вода...
Клева отвратительно - несколько мелких корюшков да пару сижочков отпустил. Даже ерш не клевал.
А так отдохнули отлично, вот только топать ооочень тяжко, под снегом вода...
mws- Admin
Дата регистрации : 2011-02-14
Соломбалец пишет: Нужна прелюдия рыбалки, нужно время для осознания, для чего ты тут, кто с тобой рядом... Поговорить с товарищами, обсудить надежды, поговорить о мечтах....
Согласен, рыбалка в первую очередь - это философия общения, потребительское мировоззрение тоже имеет место быть в наше голодное время, но все же, для человека разумного общение с себе подобными имеет наиглавнейшую роль в стратегии развития личности как таковой! Ну, за рыбалку!
БеКас- Леший
Дата регистрации : 2011-02-13
Виктор1 пишет:
2 мормышки оторвало, окунь или сиг. Но экземпляры там есть ого-го.... Сходы такие были, что при подсечке - рывок, и от неожиданности удочку из рук выбивало.
Может Я-я-язь?
Рыболов- Леший
Дата регистрации : 2014-07-03
Скорее нельма.Cам там ловил , давно правда, и видел эту красавицу. Любит она снасти обрывать
dvitryv- Леший
Сгоняли с Димой ( химический доцент) по наводке Виктора к Дурдому (Виктор, на рыбалке звони мне на мегафон и подольше). Дорога ничего, под снегом вода, снежику пофиг, несмотря на вес Димы. Главное не газовать, чтоб он в Карбышева не превратился. Сига пока много, в море не выжало. Размер тоже хорошо, были и за 300гр. но и лошкари присутствуют. Я поймал около 30 штук. Сначала дело не шло, более лошкаря -сплошные сходы. Потом я приспособился, снял катушку с тормоза и вываживал фрикционом-притормаживал катушку пальцем. Дело пошло.
Червяк, опарыш с мотылем - все равно. Ершей наверно хватило бы, чтоб засыпать дно саней . Икру я вырезал, завтра буду есть. Димон поймал меньше, но он не подготовился- с леской 0.2 и почти без подкормки. Но сиги зато под 400гр.
А вообще были ТАААКИЕ поклевки, что как я не стравливал, даже приподнять рыбу не мог, фиг знает, наверно нерпа: )
Еще в прилове были окуни.
Вот фото ( не весь улов, только утренний, сфоткал в перерыве).
Фото саннй с тентом и модернизированым дышлом.
Обратно немного с приключениями. Упросили меня подвести трех цыганок за тыщу,. но нас догнала ОКА, оказывается таксист их уже давно в Патраекеевке ищет за 2700 )
Чуть не пострелялись за клиентов по дороге.
Мужик лесовозник-Камаз оставил машину с прицепом посередке, еле объехали по целяку, отцеппляли прицеп, тянули тросом, вобщем выползли.
Червяк, опарыш с мотылем - все равно. Ершей наверно хватило бы, чтоб засыпать дно саней . Икру я вырезал, завтра буду есть. Димон поймал меньше, но он не подготовился- с леской 0.2 и почти без подкормки. Но сиги зато под 400гр.
А вообще были ТАААКИЕ поклевки, что как я не стравливал, даже приподнять рыбу не мог, фиг знает, наверно нерпа: )
Еще в прилове были окуни.
Вот фото ( не весь улов, только утренний, сфоткал в перерыве).
Фото саннй с тентом и модернизированым дышлом.
Обратно немного с приключениями. Упросили меня подвести трех цыганок за тыщу,. но нас догнала ОКА, оказывается таксист их уже давно в Патраекеевке ищет за 2700 )
Чуть не пострелялись за клиентов по дороге.
Мужик лесовозник-Камаз оставил машину с прицепом посередке, еле объехали по целяку, отцеппляли прицеп, тянули тросом, вобщем выползли.
Сергей Панкратьев- Леший
Я думаю понятно, что на общем бесклевье это отличный шанс половить неплохого сига ( правда пахнет пока речной тиной), по спидометру 4 км пехом, ну или в пятницу со мной )
Сергей Панкратьев- Леший
Серега, в каком месте сидели?
товарищи там были на втором снежике, от 5 до 30 шт, размеры разные.
ты на глубине ловил?
мы были примерно тут
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64.943715&lon=40.336432&z=16&m=b
товарищи там были на втором снежике, от 5 до 30 шт, размеры разные.
ты на глубине ловил?
мы были примерно тут
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64.943715&lon=40.336432&z=16&m=b
Виктор1- Леший
Ответил по Хенди )
Сергей Панкратьев- Леший
ХЗ, как показать, вроде и с инетом и с разными навигаторами-озикми дружен.... как тут точки на викимапии рисовать?
Сергей Панкратьев- Леший
передвинь крестик на Викимапии, ссылку копируешь и вставляешь.
Виктор1- Леший
он не двигается у меня
Сергей Панкратьев- Леший
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64.943801&lon=40.337141&z=17&m=b
сначала здесь, на самой малой
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64.943651&lon=40.338364&z=17&m=b
сначала здесь, на самой малой
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64.943651&lon=40.338364&z=17&m=b
Сергей Панкратьев- Леший
Это все одно место.
Я и здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64.943510&lon=40.335059&z=17&m=b запасную лунку делал. Там тоже поглубже, канавка под берегом, и тоже клевало.
Правда у нас был мелкий.
Я и здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64.943510&lon=40.335059&z=17&m=b запасную лунку делал. Там тоже поглубже, канавка под берегом, и тоже клевало.
Правда у нас был мелкий.
GALERICH- Леший
Дата регистрации : 2013-04-21
Страница 17 из 39 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 39