Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбратьавтор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48
» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58
» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47
» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17
» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37
» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31
» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37
» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01
» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30
» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (140) здесь было Вс 22 Сен 2024, 09:49
Стол походный
+6
mws
minaich
Соломбалец
Сергей Панкратьев
Kostafishka
Рыболов
Участников: 10
Страница 1 из 1
Стол походный
В общем, приглянулся вот такой столик и прикупил.
Стол "Путник" складной в чехле. Легкий.
Стол "Путник" складной в чехле. Легкий.
Рыболов- Леший
Дата регистрации : 2014-07-03
Re: Стол походный
Не плохой стол!!!
Следите, что бы ноги у стола расставляли без фанатизма!!!
Преимущество таких ножек перед "раскладушечными" очевидно, (если не брать скорость сборки) однако стол со временем может начать складываться во внутрь!!!
По этому, можно с обеих сторон по диагонали на ножках высверлить по отверстию и сделать съемные стяжки из алюминиевого или другого материала!!!
Следите, что бы ноги у стола расставляли без фанатизма!!!
Преимущество таких ножек перед "раскладушечными" очевидно, (если не брать скорость сборки) однако стол со временем может начать складываться во внутрь!!!
По этому, можно с обеих сторон по диагонали на ножках высверлить по отверстию и сделать съемные стяжки из алюминиевого или другого материала!!!
Старые лыжные палки подойдут для усиления.
Сергей Панкратьев- Леший
Дата регистрации : 2012-11-25
Тоже стол походный есть, называется "Спутник", делал для Келды, Полты и других походов, собирается-разбирается в течении часа, в комплекте скамейки и круглое кресло, раскосины из лыжных палок пока не делал...
Соломбалец- Леший
Дата регистрации : 2012-11-26
Перевозится на Камазе
Сергей Панкратьев- Леший
Судя по времени установки - то похоже!!!Сергей Панкратьев пишет:Перевозится на Камазе
Одно радует - Соломбалец объявился!!!
Мне больше переносные столики нравятся,где столешина сделана пластин алюм.профиля в виде прямоугольника а не в виде П-образного. Гораздо жёстче. Перевозка в чехле как палатка,Мне кажется,что гораздо прочнее тех которые из двух половинок. Сборка\разборка правда дольше. Видет такой в "уловистой точке" большой,почти полтара метра длинной. Но ценник почти 4тр.Хожу,облизываюсь,жабу душу.Куда,мол мне, такой большой стол....
minaich- Леший
Дата регистрации : 2016-01-23
minaich пишет:Мне больше переносные столики нравятся,где столешина сделана пластин алюм.профиля в виде прямоугольника а не в виде П-образного. Гораздо жёстче. Перевозка в чехле как палатка,Мне кажется,что гораздо прочнее тех которые из двух половинок. Сборка\разборка правда дольше. Видет такой в "уловистой точке" большой,почти полтара метра длинной. Но ценник почти 4тр.Хожу,облизываюсь,жабу душу.Куда,мол мне, такой большой стол....
Видел подобный в Александре, но меньшего размера. Ценник 2 т.р. Чехол - как из-под стульчика. Сами думаем такой для сплавов взять.
mws- Admin
Дата регистрации : 2011-02-14
mws пишет:minaich пишет:Мне больше переносные столики нравятся,где столешина сделана пластин алюм.профиля в виде прямоугольника а не в виде П-образного. Гораздо жёстче. Перевозка в чехле как палатка,Мне кажется,что гораздо прочнее тех которые из двух половинок. Сборка\разборка правда дольше. Видет такой в "уловистой точке" большой,почти полтара метра длинной. Но ценник почти 4тр.Хожу,облизываюсь,жабу душу.Куда,мол мне, такой большой стол....
Видел подобный в Александре, но меньшего размера. Ценник 2 т.р. Чехол - как из-под стульчика. Сами думаем такой для сплавов взять.
у меня такой стол, действительно очень устойчивый, места в сложенном состоянии занимает мало, собираю за минуту, пользую уже года четыре, на пляж с детьми, на охоту, на даче пока стационарного стола не было... облизываться не надо - надо брать!!!
Соломбалец- Леший
Дата регистрации : 2012-11-26
Леха, пора бы уже свою жабу задушить. Кому, как не тебе, сей "девайс" необходим! Что б эликсиры домашние выставлять.minaich пишет:Хожу,облизываюсь,жабу душу.Куда,мол мне, такой большой стол....
Рыболов- Леший
Дата регистрации : 2014-07-03
Костян, ты чего спецом какой то спам фигачиш?
oleg007- Леший
Дата регистрации : 2013-12-05
У него даже в личке какая то *нецензурная брань*.я ползет
Сергей Панкратьев- Леший
Расчитаются, хотя б за тот год-во хмелю задушу жабу.ОбещаюРыболов пишет:Леха, пора бы уже свою жабу задушить. Кому, как не тебе, сей "девайс" необходим! Что б эликсиры домашние выставлять.minaich пишет:Хожу,облизываюсь,жабу душу.Куда,мол мне, такой большой стол....
minaich- Леший
oleg007 пишет:Костян, ты чего спецом какой то спам фигачиш?
походу вирусок хватанул...
mws- Admin
oleg007 пишет:Костян, ты чего спецом какой то спам фигачиш?
Димыч спас!!!
Намотал какую то... на ВИНД!!!
Прокололся...
Заработало!!!
Только сейчас фотографии стал видеть...
нуихуйни я тут понаписал!!!
кстати, идея интересная)) на Келде-базе как раз перекат.
Виктор1- Леший
Дата регистрации : 2012-12-03
Витя, в Кельду залезть для отдыха не просто. Мы в +36 не смогли купнуться. сводило всё!
А на фото походу даже весна. И вообще, может они такие-сякие?
А на фото походу даже весна. И вообще, может они такие-сякие?
mws- Admin
У меня со столом дилема: маленький не хочу, нормальный - или громоздкий для сплава или дорогой.
Пока вот мой рыбацкий стол
mws- Admin
mws пишет:У меня со столом дилема: маленький не хочу, нормальный - или громоздкий для сплава или дорогой.
Пока вот мой рыбацкий стол...
Афигенский стол!!! Многофункциональный, но не бюджетный нифига!!!
Володя у меня такой же и подозреваю, что у Кости тоже!mws пишет:У меня со столом дилема: маленький не хочу, нормальный - или громоздкий для сплава или дорогой.
симсон- Леший
Дата регистрации : 2013-03-19
Я вот задушил жабу,пришёл в уловистую точку, А Саша не захотел стол продавать,говорит себе оставлю, как инвентарь.
Опять в поиске
Опять в поиске
minaich- Леший
Поиск,хотелось бы верить, закончен. Сегодня прикупил столик за пять килорублей(со скидкой), во дворце спорта в "уловистая точка".
Вчера посмотрел.Во,думаю,сбылась мечта. Сегодня оплатил,забрал,дома разобрал установил......Малость не то. Ну да ладно, всё едино какой хочу не найду,а если найду опять жаба задушит....
в чехле 120см. Разобранный: высотой 68см столешина 80х116,5см
Крайние пластины замкнутый профиль,остальные типа "П". Но алюминька на паёлках не шибко тонкая, не хотел заглушки выковыривать для точного замера.
Сегодня вечером будет повод для усугубить
Вчера посмотрел.Во,думаю,сбылась мечта. Сегодня оплатил,забрал,дома разобрал установил......Малость не то. Ну да ладно, всё едино какой хочу не найду,а если найду опять жаба задушит....
в чехле 120см. Разобранный: высотой 68см столешина 80х116,5см
Крайние пластины замкнутый профиль,остальные типа "П". Но алюминька на паёлках не шибко тонкая, не хотел заглушки выковыривать для точного замера.
Сегодня вечером будет повод для усугубить
minaich- Леший
Стол хороший, если не носить далеко. У меня такой уже 4 года, пока не чего не сломалось...
dim29- Кощей
Дата регистрации : 2015-02-25
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: