Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбратьавтор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48
» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58
» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47
» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17
» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37
» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31
» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37
» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01
» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30
» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (83) здесь было Вс 08 Май 2016, 14:54
Тюннинг,модернизация мотособак
+9
БеКас
Рыболов
Михаил
Lvovich
Kostafishka
симсон
Сергей Панкратьев
VANICH
minaich
Участников: 13
Добро пожаловать на NNW Fishing :: Средства доставки к месту рыбалки и отдыха, и не только... :: Авто-мото-квадро-вело и т.д.
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Тюннинг,модернизация мотособак
А у меня хром и тоже не вижу....
dvitryv- Леший
Дата регистрации : 2012-11-26
Мазилла, фоток нет, Хром- фоток нет. Очки одел с диоптриями -монитора нет, WTF(что за черт)
Lvovich- Леший
Дата регистрации : 2012-11-30
Товарищ продает можно сказать почти новую усовершенствованную собаку за 50 т р. Есть желающие? Может кому надо???
Михаил- Леший
Дата регистрации : 2011-02-14
чё за мотобуксировщик?
Ermolin- Кощей
Дата регистрации : 2013-04-01
самодельный буксировщик на комплектующих от мотодог эксплуатировался 2 сезона в основном на склизах, на катках 2 поездки- на пустынку и с лапоминки до ульмицу, ни каких поломок и проблем не было.к новому сезону подготовлен полностью,заменил масло в двигателе,подшипники на валах, вкладыши у вариатора, разбирал буксировщик полностью для покраски рамы(зачищена и покрашена).цена 50 т.р. вместе с катками
Посмотреть все изображения
приставка спереди служит- в роли лыжы по целине,бампера в лесу, доп. места под барахло,увеличивает длинну для лучшего прохождения по слузу и ... монтаж или демонтаж 3-5минут крепится 4 болтами.
двигатель 9 л.с. вариатор сафари.
Фотки есть в контакте если зарегистрирован то можно ссылку кидануть
Посмотреть все изображения
приставка спереди служит- в роли лыжы по целине,бампера в лесу, доп. места под барахло,увеличивает длинну для лучшего прохождения по слузу и ... монтаж или демонтаж 3-5минут крепится 4 болтами.
двигатель 9 л.с. вариатор сафари.
Фотки есть в контакте если зарегистрирован то можно ссылку кидануть
Михаил- Леший
Друг планировал сабакена прикупить. Созвонюсь с ним, если интересно,дам знать
Гуся на 500? длинна 1500мм? Аль что то другое? волокуши придаются?
Гуся на 500? длинна 1500мм? Аль что то другое? волокуши придаются?
minaich- Леший
Дата регистрации : 2016-01-23
Кстати, за два сезона ни ящик пластиковый для ЗИПа, ни фара , ни что то другое не сломалось, не погнулось. А кувыркаться приходилось и не однократно. Когда на полном ходу стоя, обернёшься посмотреть, на пока ещё живого пассажира....... мгновение и сабакен лёжа на боку летит в одну сторону, я же в матами в другую.
Сделал ТО, Поменял накладки на склизах. Ещё по мелочи кое что изменил, багажное отделение малость подшаманил. Как доделаю,фототчёт предоставлю.
Есть идея касательно канистры. Дело за малым-найти исполнителя высочайшей воли
Сделал ТО, Поменял накладки на склизах. Ещё по мелочи кое что изменил, багажное отделение малость подшаманил. Как доделаю,фототчёт предоставлю.
Есть идея касательно канистры. Дело за малым-найти исполнителя высочайшей воли
minaich- Леший
гуся 500. длинна 1500 с прицепным,без1450. волокуши ?-торг
Думаю что волокуши ему самому пригодятся а так это ответ хозяина
Думаю что волокуши ему самому пригодятся а так это ответ хозяина
Михаил- Леший
а фотки как глянуть?
dim29- Кощей
Дата регистрации : 2015-02-25
Дима, тебе одной собаки мало, хочешь двойку запрягать?
Виктор1- Леший
Дата регистрации : 2012-12-03
https://vk.com/id111936589
фотки на странице
фотки на странице
Михаил- Леший
Закончен очередной первый этап модернизации сабакена.Переделал багажное отделение: приварили мне граверы,дабы за них крепить груз,а не за обноску. А то часто съезжали крючки резиновых жгутов и шмурдят часто наровил выпасть.
Купил монтажную спираль и заново обматал обноску багажника.Прям как новая стала.
При транспортировке в машине,утомило брякание сложенных ручек о капот сабакена. Приклеил трубную изоляцию.
Купил монтажную спираль и заново обматал обноску багажника.Прям как новая стала.
При транспортировке в машине,утомило брякание сложенных ручек о капот сабакена. Приклеил трубную изоляцию.
minaich- Леший
Купил 10л канистру,распилил пополам. Получилось две
Приварили мне дно, вварили патрубок. Отшкурил,покрасил на три слоя. Сделал крышку на патрубок.Получилась горловина. Не широкая,зато заливать в бак сподручнее будет. Сделал ручку и крепление канистры в новое штатное место. Ёмкость примерно на 5л. получилась.
Получилось,то что хотел.
Вторая канистра в работе. Она будет чуть поменьше,на 4л. И со штатной горловиной.
Приварили мне дно, вварили патрубок. Отшкурил,покрасил на три слоя. Сделал крышку на патрубок.Получилась горловина. Не широкая,зато заливать в бак сподручнее будет. Сделал ручку и крепление канистры в новое штатное место. Ёмкость примерно на 5л. получилась.
Получилось,то что хотел.
Вторая канистра в работе. Она будет чуть поменьше,на 4л. И со штатной горловиной.
minaich- Леший
Пробная поездка показала,что за 50 минут езды, снег попавший на канистру не тает. Из чего следует, что нагрева ёмкости не происходит
Продолжим.Вторая часть марзелонского(или как там его) балета.
Воплатил таки, со второй попытки , в жизнь,вернее в пластик и алюминий, идею закрытого бардачка. Мерил,кубатурил, делал,выкидывал и вновь созидал......
Несподручно зимой в неотапливаемом гараже любовью заниматься....Пришлось малость переделывать,то,что было сделано ранее. Не судите строго,я старался...
Зелёненький ящик бош-сделанный ранее для инструмента и ЗИПа, пережил без последствий два сезона.
Продолжим.Вторая часть марзелонского(или как там его) балета.
Воплатил таки, со второй попытки , в жизнь,вернее в пластик и алюминий, идею закрытого бардачка. Мерил,кубатурил, делал,выкидывал и вновь созидал......
Несподручно зимой в неотапливаемом гараже любовью заниматься....Пришлось малость переделывать,то,что было сделано ранее. Не судите строго,я старался...
Зелёненький ящик бош-сделанный ранее для инструмента и ЗИПа, пережил без последствий два сезона.
minaich- Леший
тактическая собака
скоро такая будет
скоро такая будет
Виктор1- Леший
Решил поколдовать с выпускной системой. Сделать выхлоп по тише.
Нашёл оплётку стальную, завернул её в три слоя и натянул на металлический трубный уголок,что был приварен ранее к глушаку. Закрепил хомутом. Пробная поездка вчера от Патракеевки до ЖВ и обратно показала, что стало тише. Надо только переделать крепление к раме покрасивше.
Следующая цель: загнуть\завернуть отлётку в четыре слоя, для увеличения плотности, и заменить хвостик, ибо результат положительный это дало.
Нашёл оплётку стальную, завернул её в три слоя и натянул на металлический трубный уголок,что был приварен ранее к глушаку. Закрепил хомутом. Пробная поездка вчера от Патракеевки до ЖВ и обратно показала, что стало тише. Надо только переделать крепление к раме покрасивше.
Следующая цель: загнуть\завернуть отлётку в четыре слоя, для увеличения плотности, и заменить хвостик, ибо результат положительный это дало.
minaich- Леший
Лучше одеть шланг и сунуть под воду, будет еще тише
Сергей Панкратьев- Леший
Дата регистрации : 2012-11-25
Леха катализатор вырезать надо и чипануть малость, вот тогда попрет!minaich пишет:Решил поколдовать с выпускной системой. Сделать выхлоп по тише.
симсон- Леший
Дата регистрации : 2013-03-19
были бы еще мозги у этой собаки, чтобы чиповать)))
Виктор1- Леший
Не,мозги мне надо чипануть,чтоб хернёй не маялся. А то оторву на фиг,херню то
Вчера, сидя вне палатки и смотря как метель задувает понял , что мне просто необходим быстросъёмный тент . Чтоб сабакена закрывал и меня огораживая от непогоды. С палаткой что б не маяться.
Вчера, сидя вне палатки и смотря как метель задувает понял , что мне просто необходим быстросъёмный тент . Чтоб сабакена закрывал и меня огораживая от непогоды. С палаткой что б не маяться.
minaich- Леший
Епт, всегда санями собаку накрывали. Быстрее некуда.
Виктор1- Леший
Неужели с палаткой кубом надо маятся?
Сергей Панкратьев- Леший
Дата регистрации : 2012-11-25
Леха Минаич, видел вчера в Патракеевке Кангу, похожую на твою. На лобовом стекле натянут полиэтилен. Твоя?
Расскажи для чего он нужен, а то я не совсем понял. Тюнинг?
Расскажи для чего он нужен, а то я не совсем понял. Тюнинг?
Рыболов- Леший
Дата регистрации : 2014-07-03
ЯЯ,мая француа
Да что б снег да наледь со стекла не скребсти и долго не оттаивать печкой. Плёнку снял и поехал. Много уж лет так делаю. А то бывает,особенно когда оттепель\мороз лобовое хоть скребком скреби,что делать не хочу.
Да что б снег да наледь со стекла не скребсти и долго не оттаивать печкой. Плёнку снял и поехал. Много уж лет так делаю. А то бывает,особенно когда оттепель\мороз лобовое хоть скребком скреби,что делать не хочу.
minaich- Леший
Как друга из беды сподручнее вызволять? прикрепил петли по бокам и в транспортном варианте зафиксировал на скобки.
Последний раз редактировалось: minaich (Вт 14 Янв 2020, 20:53), всего редактировалось 1 раз(а)
minaich- Леший
Год назад переделал выхлопуху из нержовой гофры на 20мм. .
Удленил на полметра и вывел вниз. Теперь меньше в лицо выхлопом попадает. Фотки чуть позже, в архиве не могу у себя найти. Сделаю новые, выложу
Удленил на полметра и вывел вниз. Теперь меньше в лицо выхлопом попадает. Фотки чуть позже, в архиве не могу у себя найти. Сделаю новые, выложу
minaich- Леший
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Добро пожаловать на NNW Fishing :: Средства доставки к месту рыбалки и отдыха, и не только... :: Авто-мото-квадро-вело и т.д.
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: