Последние темы
» Подводная видеокамера. Помогите выбратьавтор БеКас Чт 01 Апр 2021, 22:48
» Лапоминка, Подборка
автор Виктор1 Ср 31 Мар 2021, 17:58
» Железные ворота
автор mws Сб 30 Янв 2021, 00:47
» Северная Двина
автор GALERICH Пн 18 Янв 2021, 16:17
» о. Кумбыш и прилегаюшие острова
автор БеКас Пн 11 Янв 2021, 19:37
» Пора на рыбалку!
автор БеКас Сб 09 Янв 2021, 19:31
» о. Гремиха
автор БеКас Чт 07 Янв 2021, 20:37
» Оз. Онежское «Малая Медвежка»
автор Соломбалец Вт 29 Дек 2020, 19:01
» м. Сенной
автор mws Пт 25 Дек 2020, 22:30
» Хвосты
автор Виктор1 Пн 21 Дек 2020, 17:17
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (221) здесь было Вт 22 Окт 2024, 21:45
Сухое море (Ульмица)
+26
minaich
oleg007
changer99
Константин
dim29
sedykh
Рыболов
GALERICH
Kostafishka
ИгорьМ
maxsever29ru
СВ
Соломбалец
симсон
ursus
Виктор1
AndrejUschakov
Bogomolov
Zaton
dvitryv
mws
Сергей Панкратьев
Dron
Lvovich
БеКас
Михаил
Участников: 30
Страница 36 из 39
Страница 36 из 39 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39
Re: Сухое море (Ульмица)
Чо то катаясь не снежике, нигде десяток палаток не видели..
Около своего авто тоже женькиного крокодила не видал, ни утром, ни вечером. Не встретились?
По сигу, он не то что есть. Его - ДО ФИГА. Только как ловить его не пойму, потому что видел его только в камеру и в больших размерах и количествах, жрать он не захотел, остаются сети.
Приготовился не слабо, черви, мотыль - много, песок, чтоб легко размывало. И болт.
Раньше кормишь сига. так в желудках сига -наша прикормка. Сегодня чистил - желудки девственно чисты.
А сига по количеству было порсто до ХЕРА. Я смотрел в камеру, так был просто ХОД его в прибылую воду. Плывет хвостом по илу виляет, а голова кверху, ни на что вниз внимания не обращает, ни мормышка,ни прикормка прикормка -не интересует. Просто миграцмия.
Видел его достаточно, пару минут даже на видео снял.
Женя, чем же его раззодорили,те, счто по 5- 7 кг поймали? Не донками?
Сиг вообще по камере не интересовался едой, просто шел косяком, потом косяк прекратился.
У меня только засчет камбалы больше 1 кг. 2 из них- зачетные.
Что за паномобиль?
Не пора ли запотентовать? Как блесны, на них скоро вся область ловить будет. Сегодня, кстати, ренушку вызволил из снежного плена на пониженной, лебедку долго подключать было.
Около своего авто тоже женькиного крокодила не видал, ни утром, ни вечером. Не встретились?
По сигу, он не то что есть. Его - ДО ФИГА. Только как ловить его не пойму, потому что видел его только в камеру и в больших размерах и количествах, жрать он не захотел, остаются сети.
Приготовился не слабо, черви, мотыль - много, песок, чтоб легко размывало. И болт.
Раньше кормишь сига. так в желудках сига -наша прикормка. Сегодня чистил - желудки девственно чисты.
А сига по количеству было порсто до ХЕРА. Я смотрел в камеру, так был просто ХОД его в прибылую воду. Плывет хвостом по илу виляет, а голова кверху, ни на что вниз внимания не обращает, ни мормышка,ни прикормка прикормка -не интересует. Просто миграцмия.
Видел его достаточно, пару минут даже на видео снял.
Женя, чем же его раззодорили,те, счто по 5- 7 кг поймали? Не донками?
Сиг вообще по камере не интересовался едой, просто шел косяком, потом косяк прекратился.
У меня только засчет камбалы больше 1 кг. 2 из них- зачетные.
Что за паномобиль?
Не пора ли запотентовать? Как блесны, на них скоро вся область ловить будет. Сегодня, кстати, ренушку вызволил из снежного плена на пониженной, лебедку долго подключать было.
Сергей Панкратьев- Леший
Дата регистрации : 2012-11-25
Ты машину оставлял на правом берегу Патракеевки рядом с магазином? Ты приехал после меня, а говоришь не видел? На донку нефига не брал, только на игру. Я трезвый был и по катушками занимался поэтому не половил. А эти товарищи бухали и половили. Еслиб они не пили представляю сколько бы они надергали. А палатки в 100 метрах ниже дурки стояли и народ там тоже половил.
симсон- Леший
Дата регистрации : 2013-03-19
У нас на игру не брал, а на донки Пашка половил покрупнее, все наоборот. А может они - сиги, через нас, ходом к вашим удочкам перли!
Сергей Панкратьев- Леший
Мы ниже дурки наверно метров на 300 стояли у островка получается что вы выше нас были? и должны были быть на прямой видимости? Но рядом катались тока наши и кто к нам подъезжал.
Или вы за островом по левой протоке были где то голоса слышны были
Михаил- Леший
Дата регистрации : 2011-02-14
В левой протоке.Михаил пишет:Мы ниже дурки наверно метров на 300 стояли у островка получается что вы выше нас были? и должны были быть на прямой видимости? Но рядом катались тока наши и кто к нам подъезжал.
симсон- Леший
Извиняюсь, что поздно.Михаил пишет:Сегодня теплой компанией побывали у Дурика.
Клевал весь день нормальный ерш и криминальный сижок.
Десятка 2 отпустил.
Криминальных на грани взял 1.230 кг., ерши остались у лунки с одним подъязком кг 2-наверно может больше и одна камбалка у меня не большая.
Хорошего сига ни одного не было, ребята про свои уловы добавят сами.
Удочки даже не доставал. Наставил донок.
Улов 2 камбалки с небольшую ладошку, ведро ерша, 9 сигов хороших (чищеные без голов и хвостов 1800 гр), пара небольших сижков, окунь бАльшой Адын.
Уха получилась такая наваристая, что ложка стояла. Крупных сигов засолил.
Спасибо доброй компании за поездку.
Последний раз редактировалось: changer99 (Пн 06 Фев 2017, 16:34), всего редактировалось 1 раз(а)
changer99- Леший
Дата регистрации : 2015-03-30
А вы знаете толк в извращениях- ершей на донку
симсон- Леший
Так ведь Паша Рыболов -СПОРТСМЕН он и бегал весь день
Михаил- Леший
С утра расположились под Лысой в 1300м примерно в направлении Чёрной башни. Пода на прибыль,метра два глубина. Напарник таскает рявчу, у меня ж ни тычка. К двенадцати время приближается, вода прибывает, но течения нет. Собрались и поехали к Сенному,где мужики аналогично отдыхают, имея в улове до десятка мелко-среднего коря. Рванули под Заячий, где встретили знакомых, приехавших из под Дурдома( по паре лошкарей изловили) и успевшие изловить здесь по камбалке. Тут мы и просидели до полпятого. Друг продолжал ловить рявчу. Знакомые изредка камбалку таскали да на баяне играли с напарником Я ж морально был сними и глотал слюнки. В итоге у меня две камбалки, у напарника идин кареглазый, у знакомых десятка два камбалок на двоих.
minaich- Леший
Дата регистрации : 2016-01-23
Анекдот родился.
Муж на рыбалке. Клюет только ряПча. Звонит жена.
- Милый, поговори со мной.
И слышит в ответ.
- Мне не до сук!!!
И долгим вечером объяснял ей, что есть такое слово : "недосуг"
Муж на рыбалке. Клюет только ряПча. Звонит жена.
- Милый, поговори со мной.
И слышит в ответ.
- Мне не до сук!!!
И долгим вечером объяснял ей, что есть такое слово : "недосуг"
GALERICH- Леший
Дата регистрации : 2013-04-21
О как мне жабы надоели....
ОбъЯснять, как мне кажется, дольше придётся
сори....подруга жены приходила...муж её дома-зуб болит(отмазка?)....бар открыл...дигустировали....
масленица однако
ОбъЯснять, как мне кажется, дольше придётся
сори....подруга жены приходила...муж её дома-зуб болит(отмазка?)....бар открыл...дигустировали....
масленица однако
minaich- Леший
Сегодня, в двух км от Лысой, работал военкомом. Хитрых призывников отлавливал. С утра и до полшестого вечера.....практически постоянно. Для тех кто не в теме(кроме Виктора):
Ловил в правой лунке, после прохождения комиссии, отправлял в левую лунку. Носле восьмого новобранца (-\+18см) понял,что останусь с одними кореглазыми в улове.
+18см призывал на сковородку, -18см отправлял набраться веса. Хитрый дембель(+23см) только один.
Каюсь: В итоге призванных около двух десятков,один дембель, и 29 новобранцев беспризорных ( ибо будучи отпущеными, так родителей и не привели) Сижатник Навигатор наловил мне два пакета кореглазых.
Какарды навестили нас. Показательно отпустил призывника домой, за что получил благодарность.
На парковке,делясь впечатлениями, выяснилось,что военкомом были практически все.
PS/ Игорь-ершедав, камбалку на 27 см вытащил на леску 0,1. -Весь мокрый от счастья
Ловил в правой лунке, после прохождения комиссии, отправлял в левую лунку. Носле восьмого новобранца (-\+18см) понял,что останусь с одними кореглазыми в улове.
+18см призывал на сковородку, -18см отправлял набраться веса. Хитрый дембель(+23см) только один.
Каюсь: В итоге призванных около двух десятков,один дембель, и 29 новобранцев беспризорных ( ибо будучи отпущеными, так родителей и не привели) Сижатник Навигатор наловил мне два пакета кореглазых.
Какарды навестили нас. Показательно отпустил призывника домой, за что получил благодарность.
На парковке,делясь впечатлениями, выяснилось,что военкомом были практически все.
PS/ Игорь-ершедав, камбалку на 27 см вытащил на леску 0,1. -Весь мокрый от счастья
minaich- Леший
Сегодня .примерно в 1км от лысой в сторону сенного. На убыль повернула в районе 10 утра, На прибыль потянуло в пятом. Народу не много, сильный ветер.солнечно.
До 10 утра удалось исловить 5 сижков. Один 22см+\_2мм,остальные 21см-27см. Далее до двух часов поднял ещё 4шт 24см+. После поворота на прибыль пару лошкарей. Практически все на игру. Один только на отводной в заглот на стоячку. Какая та монстра,вжик, и нет удилки, замочив рукав достал таки, но при попытке оторвать от дна....бац и 0,11 лопнула. Плакала моя вольфрамка северодвинская.
В итоге 9шт\1970гр. Бонусом три корюхана. Рявчи не много, всего пару десятков. Ершей не было.
на фото без первого 22см.
До 10 утра удалось исловить 5 сижков. Один 22см+\_2мм,остальные 21см-27см. Далее до двух часов поднял ещё 4шт 24см+. После поворота на прибыль пару лошкарей. Практически все на игру. Один только на отводной в заглот на стоячку. Какая та монстра,вжик, и нет удилки, замочив рукав достал таки, но при попытке оторвать от дна....бац и 0,11 лопнула. Плакала моя вольфрамка северодвинская.
В итоге 9шт\1970гр. Бонусом три корюхана. Рявчи не много, всего пару десятков. Ершей не было.
minaich- Леший
Леш, камбала весной начинает, вольфрамки -сиговки - санитарные потери, не расстраивайся ))
Сергей Панкратьев- Леший
minaich пишет:Сегодня .примерно в 1км от лысой в сторону сенного. На убыль повернула в районе 10 утра, На прибыль потянуло в пятом. Народу не много, сильный ветер.солнечно.
Алексей, кинул бы точку в тему, для коллекции.
minaich пишет:Какая та монстра,вжик, и нет удилки, замочив рукав достал таки, но при попытке оторвать от дна....бац и 0,11 лопнула.
Вот частенько такая хрень на сухом по сигу бывает.
Надо выловить это чудовище!
mws- Admin
C удовольствием бы скинул, НО навика нет. Шли,шли,шли....Игорь говорит здесь садимся.
Но, левее,если смотреть на Сенной, сниговик слеплен. Вроде как РусБорисыч там регулярно ловит.
Но, левее,если смотреть на Сенной, сниговик слеплен. Вроде как РусБорисыч там регулярно ловит.
minaich- Леший
Вчера были на машине, 2 км от ульмиуы на ббелую башню. С утра от лодьмы и на море-17. Если начнуться теперь потайки, на машине лучше не ехать. В улове по 2 кг сижков, корюх и камбала единично.
Сергей Панкратьев- Леший
С сигом не сложилось, несмортя на утро, нужную воду, течение и тщательно подготовленную подкормку. Вообще его там не было, на траверзе белой башни от лысой. Проезжали мимо кади, у толпы не видели камбалы и даже рявч у лунок не было. Закрыли сезон на железяках мелкой корюшкой. Дорога ничего, даже сухие участки есть, по морю машины легко передвигаются без снежного покрова, только надо до льда как то доехать до дойки хотя бы.
Сергей Панкратьев- Леший
Вчера,т.е. 12.04.17. были с утра до часу Напротив Лысой,ближе к Белой Башне. С восьми корюх подошёл,не успевал на две(одна сиговка) Затем вплотную сел на сига. До 11 вытянул 6шт 27+. Как раз перед малой. Затем мелочь теребила.
Переехали под Кадь,Рыбаки уже собирались домой. Изредко тепебили чипсы. На обратном пути утренних лунок не нашли.
Были на "евгениче" с Лапоминки. Наст плотный,машины бегали не быстро.К вечеру снежку подсыпало.
Переехали под Кадь,Рыбаки уже собирались домой. Изредко тепебили чипсы. На обратном пути утренних лунок не нашли.
Были на "евгениче" с Лапоминки. Наст плотный,машины бегали не быстро.К вечеру снежку подсыпало.
minaich- Леший
Володя сегодня съездил открыл сезон.
От Лапоминки на собаке до Ульмицы более 2х часов туда и 1ч05 обратно. Сухое коричневое от воды ехать не знаешь куда по дороге от Дойки до Ульмицы провалились три собаки и снегоход мужики ковырялись доставали. Перед межгорьем выехал на берег и прошел берегом Плохо от Дойки до межгорья надо ручьи по морю объезжать. А так лед толстый см 20 у Ульмицы но плохо что вода на льду и ничего не видно.
Сидели чуть дальше выхода Ульмицы . Поймал пять сижков в размер и с десяток криминальных. и Десятка полтора корюхов . Корюх брал подходами.
В 8 часов машину у лапоминки поставить не куда было. а на море говорит рассосались.
От Лапоминки на собаке до Ульмицы более 2х часов туда и 1ч05 обратно. Сухое коричневое от воды ехать не знаешь куда по дороге от Дойки до Ульмицы провалились три собаки и снегоход мужики ковырялись доставали. Перед межгорьем выехал на берег и прошел берегом Плохо от Дойки до межгорья надо ручьи по морю объезжать. А так лед толстый см 20 у Ульмицы но плохо что вода на льду и ничего не видно.
Сидели чуть дальше выхода Ульмицы . Поймал пять сижков в размер и с десяток криминальных. и Десятка полтора корюхов . Корюх брал подходами.
В 8 часов машину у лапоминки поставить не куда было. а на море говорит рассосались.
Михаил- Леший
Миша, когда знаки препинания будешь ставить? Некоторые предложения- непонятны по смыслу... Где техника провалилась, по морю или по верхней дороге?
Сергей Панкратьев- Леший
От Дойки до Ульмицы на море проваливались.
Володя доехал до Дойки . У Дойки выехал на море . И ехал по кромке по льду.
Володя доехал до Дойки . У Дойки выехал на море . И ехал по кромке по льду.
Михаил- Леший
По дороге никто не пробовал что ли?
Сергей Панкратьев- Леший
На Лапоминской развилке сказал что машины с прицепами стояли
Михаил- Леший
Сегодня открыли сезон 2017-2018 Сухого моря ! СУПЕР!
Сергей забрал меня в 6-00 у дома далее едем цепляем снежик и в 6- 10 выруливаем на объездную.
Лапоминская дорога в хорошем соостоянии но мы идем с прицепом 60-70 км/ч. Доезжаем до отворотки на лапоминку, машин уже много Разворачиваемся и становимся на дороге в сторону выезда.
Машины прибывают с каждой минутой.
Соблюдаем все традиции
Собираемся и в 7-20 стартуем по дороге вперед обгоняя встретившихся собачников.
До Ульмицы около 40 минут не спешной езды еще 10 минут и мы на льду Сухого и
Сергей загрузил навигатор пока мы обсудили куда ехать и выбрав напрравление нажали на гашетку.
Останавливаемся почти в намеченном месте. 1.5 км от берега , ставим палатки , сверлим лунки и почти собрался я закидывать как Сергей орет тут мелко 0.5 м по до льдом Лед кстати см 15-20 нормально.
Давай поедем посмотрим в сторону ближайших мужиков до них метров 400 , проехали метров 300 просверлились глубина такая же. Сергей успокоился и поехали обратно.
Прикормился и еще закинуть не успел как Сергей обрыбился хорошим корюхом .Ну за первого . тока онушел я опустил мормыху и поклевка есть первая рыба Сухого Бля... Ерш. Сергей за него пить отказался ноя выпил за первую_ СВЯТОЕ.
Ну а дальше была шикарная рыбалка Тыкала весь день практически с 9-30 до 14 .
Все было супер
В Улове 4 кг сига - 4 шт 29 см и один 33.
4 корюхана и 2 камбалки , 1 рявча и десятка 2 ершей остались у лунки.
Прикормка от Реги нормально рулит
В 14-45 примерно поехали обратно так как клевали одни ерши вечером . Где то около часа заняла дорога до машин.
Сезон открыт Сухого!
Сергей забрал меня в 6-00 у дома далее едем цепляем снежик и в 6- 10 выруливаем на объездную.
Лапоминская дорога в хорошем соостоянии но мы идем с прицепом 60-70 км/ч. Доезжаем до отворотки на лапоминку, машин уже много Разворачиваемся и становимся на дороге в сторону выезда.
Машины прибывают с каждой минутой.
Соблюдаем все традиции
Собираемся и в 7-20 стартуем по дороге вперед обгоняя встретившихся собачников.
До Ульмицы около 40 минут не спешной езды еще 10 минут и мы на льду Сухого и
Сергей загрузил навигатор пока мы обсудили куда ехать и выбрав напрравление нажали на гашетку.
Останавливаемся почти в намеченном месте. 1.5 км от берега , ставим палатки , сверлим лунки и почти собрался я закидывать как Сергей орет тут мелко 0.5 м по до льдом Лед кстати см 15-20 нормально.
Давай поедем посмотрим в сторону ближайших мужиков до них метров 400 , проехали метров 300 просверлились глубина такая же. Сергей успокоился и поехали обратно.
Прикормился и еще закинуть не успел как Сергей обрыбился хорошим корюхом .Ну за первого . тока онушел я опустил мормыху и поклевка есть первая рыба Сухого Бля... Ерш. Сергей за него пить отказался ноя выпил за первую_ СВЯТОЕ.
Ну а дальше была шикарная рыбалка Тыкала весь день практически с 9-30 до 14 .
Все было супер
В Улове 4 кг сига - 4 шт 29 см и один 33.
4 корюхана и 2 камбалки , 1 рявча и десятка 2 ершей остались у лунки.
Прикормка от Реги нормально рулит
В 14-45 примерно поехали обратно так как клевали одни ерши вечером . Где то около часа заняла дорога до машин.
Сезон открыт Сухого!
Михаил- Леший
Ну ладно, фото)
Сергей Панкратьев- Леший
Страница 36 из 39 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39